Home > Produtos > Hortaliças > Abóbora Híbrida Tetsukabuto Chikara
>Zapallito Hibrido Tetsukabuto Chikara
>Squash Hybrid Tetsukabuto Chikara
>Cucurbita maxima
- Frutos maiores em relação às demais abóboras Japonesas.
- Alta aceitação no mercado Brasileiro. Elevado potencial produtivo.
- Ótima resistência ao transporte. Prolongada conservação pós colheita.
- Rusticidade. Precocidade.
- Excelente textura de polpa.
Ciclo Verão (dias) | 100 |
Características | • Abóbora Japonesa. • Fruto globular de coloração verde bem escuro. • Alta aceitação no mercado Brasileiro, rusticidade, precocidade, elevado potencial produtivo, alta qualidade organoléptica, ótima resistência ao transporte devido à sua pele resistente e prolongada conservação pós-colheita. • É preciso plantar junto no mínimo 20% de uma abóbora polinizadora. |
Tipo das Folhas | Cordiformes ou reniformes |
Cor da Casca | Verde escura |
Cor das Flores | Amarela |
Cor da Polpa | Laranja |
Peso | 2,5 - 3,5 kg |
Uso/Comentários | |
Parte comestível - PANC | Cambuquira - Brotação |
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Jan | Fev | Mar | Abr | Mai | Jun | Jul | Ago | Set | Out | Nov | Dez |
Espaçamento (cm) Linhas x Plantas | 300 x 300 |
Nº aproximado de Sementes / g | 5 |
Necessidade (kg/ha) | 0,3 |
Quant de adubo NPK(g) por cova | 250 |
Quant. esterco (g) por cova | 1.500 |
Germinação (dias) | 04 a 08 |
Temperatura Mínima | 16 |
Temperatura Ótima | 35 |
Temperatura Máxima | 38 |
Variação ótima | 21 - 35 |