Home > Produtos > Hortaliças > Couve Kale Floribela
>Kale Floribela
>Kale Floribela
>Brassica oleracea L. var. acephala
- Couve do tipo Kale Frisada, também conhecida como “Couve Toscana”.
- Planta de alta produtividade e com boa tolerância ao pendoamento.
- Produz folhas longas e muito crocantes de cor verde-escuro azulado.
- Destaca-se interessantemente por apresentar entre as cultivares de couve a mais alta concentração de glucorafanina, precursora de sulforafano e de carotenoides, em particular neoxantina, luteína e beta-caroteno, que possuem uma ação antioxidante e imunomodulatória.
- Muito usada na culinária para consumo em saladas, sucos detox, sopas e na produção dos famosos “chips” que são uma ótima opção de snack saudável, rico em fibras, proteínas e vitaminas.
Ciclo Verão (dias) | 70 |
Ciclo Inverno (dias) | 90 |
Tipo das Folhas | Oblonga, ondulada, denteada |
Cor das Folhas | Verde-escuro azulado |
Tolerância | Boa tolerância a doenças fúngicas |
Comprimento da folha | 15 - 40 cm |
Uso/Comentários | Deve remover as folhas amareladas que podem aparecer em volta da base da planta e manter as ervas daninhas sob controle. |
Desculpe, este produto está temporariamente indisponível. |
Avise-me quando estiver disponível |
Mensagem enviada com sucesso! |
Jan | Fev | Mar | Abr | Mai | Jun | Jul | Ago | Set | Out | Nov | Dez |
Espaçamento (cm) Linhas x Plantas | 80 x 40 |
Nº aproximado de Sementes / g | 280 |
Necessidade (kg/ha) | 0,4 |
Germinação (dias) | 5 - 10 |