Home > Produtos > Ervas e Temperos > Manjericão / Alfavaca Basilicão Vermelho
>Albahaca Basilicão Vermelho
>Basil Basilicão Vermelho
>Ocimum basilicum
- Planta perene com boa tolerância a baixas temperaturas.
- De sabor forte e amargo com um leve aroma de menta.
- É natural desta cultivar ter de 5% a 10% de plantas verdes ou verde com manchas vermelhas.
- Para aqueles que buscam quase a totalidade de plantas vermelhas indicamos a Ref. 491. Manjericão / Basilicão / Alfavaca Vermelho Rubi
Anuidade | Anual |
Ciclo Verão (dias) | 60 |
Ciclo Inverno (dias) | 90 |
Comprimento ou Altura | 50cm |
Uso/Comentários | Culinária: tempero para omeletes, ensopados de carnes, peixes, frangos e saladas, em doces ou licores. Massa 'Al Pesto'.
Farmácia: contra mau-hálito, inflamações na boca e garganta, cansaço, resfriados e problemas gastro-intestinais. Usa-se as folhas em infusão, decocção ou pó. |
Desculpe, este produto está temporariamente indisponível. |
Avise-me quando estiver disponível |
Mensagem enviada com sucesso! |
Jan | Fev | Mar | Abr | Mai | Jun | Jul | Ago | Set | Out | Nov | Dez |
Espaçamento (cm) Linhas x Plantas | 30 x 30 |
Nº aproximado de Sementes / g | 710 |
Necessidade (kg/ha) | 0,5 |
Quant de adubo NPK(g) por cova | 30 |
Quant. esterco (g) por cova | 150 |
Germinação (dias) | 4 - 14 |