Home > Produtos > Hortaliças MAX > Pimenta BRS Nandaia
>Pimento BRS Nandaia
>Hot Pepper Nandaia
>Capsicum chinense
- Pimenta do tipo habanero.
- Planta de alta produtividade e uniformidade de frutos.
- De coloração verde quando imaturos e laranja quando maduros.
- Altamente picantes de 200.000 SHU (Escala de Scoville).
- Resistência a PepYMV*, Mi*, Lt* e Rs*.
- Para saber mais sobre a Pimenta BRS Nandaia, clique aqui.
Anuidade | Bianual |
Ciclo Verão (dias) | 90 |
Formato | Cilíndrica com ponta |
Cor da Casca | Verde para laranja |
Cor da Polpa | Verde para laranja |
Resistência | Mi - Nematóide das Galhas PepYMV - Vírus do Mosaico Amarelo da Pimenta Lt - Oídio Rs - Murcha Bacteriana das Solanáceas |
Tipo de crescimento | Ereto |
Comprimento ou Altura | 4 - 4,8cm |
Diâmetro | 3cm |
Uso/Comentários | - Frutos de formato campanulado com superfície lisa e pendente.
- Frutos muito aromáticos e picantes. |
Desculpe, este produto está temporariamente indisponível. |
Avise-me quando estiver disponível |
Mensagem enviada com sucesso! |
Jan | Fev | Mar | Abr | Mai | Jun | Jul | Ago | Set | Out | Nov | Dez |
Espaçamento (cm) Linhas x Plantas | 80 x 50 |
Nº aproximado de Sementes / g | 230 |
Necessidade (kg/ha) | 0,32 |
Quant de adubo NPK(g) por cova | 250 |
Quant. esterco (g) por cova | 1000 |
Germinação (dias) | 7 - 14 |